どんなダメージヘアも一日中さらつやキープしてくれるヘアミスト。女性を中心に人気がじわじわと広がってきています。
換気のため窓を開けたら、どこからかカレーのいい匂いがぷ〜んと漂ってきました。お腹は空いていないんだけど、ちょっとそそられてしまいます。
今日一番驚いたのが、ボージョレ、初荷到着=来月15日に解禁へ―羽田空港についてのニュースです。自分が興味を持っているジャンルのニュースって、真っ先に目に入ってくるものですよね。
ボージョレ、初荷到着=来月15日に解禁へ―羽田空港
ボージョレ、初荷到着=来月15日に解禁へ―羽田空港 10月27日(土)6時19分配信 仏ブルゴーニュ地方産のワイン「ボージョレヌーボー」の2012年新酒の初荷が27日早朝、日本航空便でパリから羽田空港に到着した。解禁日の11月15日に向けて小売店や飲食店に出荷される。サントリーホールディングスなどによると、初荷はボトル約3170本。今年の輸入量はひょう害などの影響で、昨年比約1割減の約720万本と推定される。ただ8月以降は天候に恵まれ、成熟したぶどうが収穫された。同社担当者は「軽やかでフルーティーなワイン」と評している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121027-00000023-jij-soci
ボージョレ、初荷到着=来月15日に解禁へ―羽田空港に関して言えば、いろいろな意見があることは知っていますけど、このニュースはどうなんでしょうか。しばらく気になってしまいそうです。
いろいろ考え始めるとキリがないから、アイスクリームでも食べに行こうっと。なぜにアイスクリーム?答えは、「好きだからっ!」
いろいろと突っ込みどころはたくさんあるんだけど、ボージョレ、初荷到着=来月15日に解禁へ―羽田空港の話にはやっぱり、引っかかるポイントがあったりして。どうというわけではないんだけどね。
ネット通販ウエブ販売の秘訣
ドメイン取得・工事費が今だけ無料!
魅力的なコンテンツ作成・編集の奥義
www.a-side-pro.com